【桜蘭高校ホスト部】GUILTY BEAUTY LOVE-須王環(宮野真守) GUILTY BEAUTY LOVE 作詞:細野剛一/作曲:A-Bee/歌:須王環(宮野真守) 罪は 神が僕を 美しく創ったこと tsu mi wa ka mi ga bo ku wo u tsu ku shi ku tsu ku tta co to 君の瞳に 映った僕が いけないのさ ki mi no hi to mi ni u tsu tta bo ku ga i ke na i no sa 罰は 僕が愛に 満たされ過ぎてること ba tsu wa bo ku ga a i ni mi ta sa re su gi te ru co to それでも僕は君を愛してしまうだろう so re de mo bo ku wa ki mi wo a i shi te shi ma u da rou GUILTY BEAUTY LOVE GUILTY BEAUTY LOVE 扉開き踏み出して 夢の世界へいらっしゃいませ to bi ra hi ra ki bu mi da shi te yu me no se ka i he i ra ssya i ma se 君をエスコート跪き 手へと くちづけ ki mi wo e su co to bi sa ma su ki te he to ku chi du ke 恥らう女神さえ振り向いたLUCKY GUY ha zi ra u me ga mi sa e fu ri mu i ta LUCKY GUY 疲れたココロ 癒すから tsu ka re ta co co ro i ya su ka ra 罪は 僕が触れる ものすべて 恋に落ちて tsu mi wa bo ku ga fu re ru mo no su be te co i ni o chi te HEART 奪われた 君は全然 悪くないさ HEART u ba wa re ta ki mi wa zen zen war u ku na i sa 罰は 僕が愛を 無限大 奉げること ba tsu wa bo ku ga a i wo mu gen da i sa sa ge ru co to それでも 君は僕に触れてしまうだろう so re de mo ki mi wa bo ku ni fu re te shi ma u da rou GUILTY BEAUTY LOVE GUILTY BEAUTY LOVE 夜に浮かぶ月が僕 抱き寄せ燃える君は太陽 yo ru ni u ka bu tsu ki ga bo ku da ki yo se mo e ru ki mi wa tai you 二人巡りあい眩し過ぎ 影は できない fu ta ri me gu ri a i ma bu shi su gi ka ge wa de ki na i 情熱の花束を贈ったら Cutie Lady zyou ne tsu no ha na ta ba wo o ku tta ra Cutie Lady ここでは君は いつもHeroine co co de wa ki mi wa i tsu mo Heroine 罪は 神が僕に この唇くれたこと tsu mi wa ka mi ga bo ku ni co no ku chi bi ru ku re ta co to 君を夢へと 誘った僕が いけないのさ ki mi wo yu me he to sa so tta bo ku ga i ke na i no sa 罰は 僕に愛が 降り注ぎ過ぎること ba tsu wa bo ku ni a i ga fu ri so so gi su gi ru co to それでも君は僕に惹かれてしまうだろう so re de mo ki mi wa bo ku ni hi ka re te shi ma u da rou GUILTY BEAVTY HEART GUILTY BEAVTY HEART
附上珫璃大大分享的帖子 http://bbs2.billwang.net/cgi-bin/for...=1&bpg=1&age=0
還沒下載過的 可以去看看哦
|
此帖于 2006-11-18 13: 45 被 fish6530 编辑.
|